Plan de nivelación idioma inglés, mediante el enfoque comunicativo dirigido a estudiantes de nuevo ingreso, carreras Gestión Empresarial del Turismo Sostenible, Diplomado en Inglés , comercio y Negocios Internacionales, Univerisdad Nacional Sede Región Chorotega, Campus Liberia, 2014 - Pérez Fernández, Laura; Ruiz García, Gabriela; Salazar Porras, Cindy; Valdés Flores, Yolanda; Rodríguez Rodríguez, Jenny,; Camacho Camacho, Ana Lorena,; Pineda Canales, Luis Roberto, (S. Montoya V., 2014)
Analiza implementar un plan de nivelación del idioma inglés para estudiantes de nuevo ingreso a las carreras Gestión Empresarial en Turismo Sostenible, Diplomado en Inglés y Comercio y Negocios Internacionales, Universidad Nacional, Sede Región Chorotega, Campus Liberia, 2014 mediante el uso del enfoque comunicativo. El estudio se realiza utilizando como base el enfoque cualitativo para recopilar la información se utilizaron instrumentos como el cuestionario y la entrevista a docentes del área de inglés y a la directora académica de la UNA, SRCH, Campus Liberia.