Playas calientes : olas furiosas (Costa Rica : CAVU, WWF, 2009)
En este video se muestra el trabajo de la gente de Junquillal en Guanacaste, proveyendo un modelo para las comunidades costeras a lo largo de América Latina y la Cuenca Caribe. En la playa costarricense de Junquillal, las antiguas tortugas baula aún se arrastran sobre la costa para anidar en un rito que lleva ya millones de años. Gracias a esfuerzos locales, el hábitat de las tortugas ha sido protegido, el saqueo de huevos eliminando y una comunidad fortalecida. Pero abundan nuevas amenazas. El cambio climático podría descarrilar estos éxitos y amenaza a las tortugas marinas con la extinción.
Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3, Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1; o Windows 7 1 GB de RAM 3,5 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; Resolución de 1.280 x 800 con tarjeta de vídeo de 16 bits Unidad de DVD-ROM. Software QuickTime 7.6.2 necesario para funciones multimedia
Keywords: PROTECCION AMBIENTAL; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; TORTUGA DE MAR; COMUNIDADES; GUANACASTE (COSTA RICA)