Nuestas aguas : nuestra vida (TNC, CAVU, 2008)
El acceso al agua potable, uno de los derechos humanos más fundamentales, está en riesgo. El desarrollo sin planificación ha segregado las montañas costeras y el boque lluvioso, desatando un ciclo de erosión y contaminación que amenaza gravemente al Parque Nacional Marino Ballena. En este documental, conozca el esfuerzo que la comunidad de Uvita de Osa organiza para defender su acceso al agua potable limpia y confiable.