Nuestas aguas : nuestra vida - Conservando la Naturaleza (Costa Rica : TNC, CAVU, 2008)
El acceso al agua potable, uno de los derechos humanos más fundamentales, está en riesgo. El desarrollo sin planificación ha segregado las montañas costeras y el boque lluvioso, desatando un ciclo de erosión y contaminación que amenaza gravemente al Parque Nacional Marino Ballena. En este documental, conozca el esfuerzo que la comunidad de Uvita de Osa organiza para defender su acceso al agua potable limpia y confiable.
Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3, Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1; o Windows 7 1 GB de RAM 3,5 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; Resolución de 1.280 x 800 con tarjeta de vídeo de 16 bits Unidad de DVD-ROM. Software QuickTime 7.6.2 necesario para funciones multimedia.
Keywords: AGUA POTABLE; DERECHO DEL AGUA; RECURSOS HIDRICOS; ABASTECIMIENTO DE AGUA; PARQUES MARINOS; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; COMUNIDADES; GUANACASTE (COSTA RICA); PARQUE NACIONAL MARINO BALLENA (COSTA RICA)