Análisis de los costos de los rubros implícitos en la intermediación financiera en el sector corporativo del Banco con el propósito de conocer que se estén cobrando los costos reales considerando los costos de la tasa de interés, riesgo de liquidez y estructura inter-temporal para el año 2013 - Arias Elizondo, Edson (E. Arias E., 2013)
Analiza los costos de los rubros implícitos en la intermediación financiera en el sector corporativo del Banco con el propósito de conocer que se estén cobrando los costos reales considerando los costos de la tasa de interés, riesgo de liquidez y estructura inter-temporal para el año 2013. Es una investigación mixta con el fin de consolidar los resultados obtenidos al cambiar la información documental más la investigación de campo, se realiza en el Banco XY, se desarrolla en durante el período comprendido entre el 7 de febrero al 15 de noviembre del 2013. Utiliza como herramientas y técnicas la observación, entrevistas estructuradas dirigidas al personal del Riesgos de Cumplimiento Financiero en la Sucursal Central del Banco; los sujetos de estudio son 8 funcionarios, la cuál conforma la muestra total.