Integración de las cuatro habilidades lingüísticas a través de estrategias de enseñanza para el desarrollo de la competencia comunicativa en inglés a un grupo de octavo año de un liceo diurno público del circuito 06 de la provincia de Alajuela. - Elizondo Aguilar, Luis Fabrizio
Determina estrategias de enseñanza que promueven el desarrollo de la competencia comunicativa a través de la integración de las cuatro habilidades lingüísticas del idioma inglés de los estudiantes de un grupo de octavo de un liceo diurno del circuito 06 de Alajuela. El tipo de investigación es cualitativo, el paradigma es el naturalista y los instrumentos para la recopilación de la información son la observación y entrevistas a los alumnos. Los participantes están conformados por: 20 estudiantes de un grupo de octavo año y el docente a cargo del grupo.