Estrategias didácticas innovadoras para el fortalecimiento de la integración de las habilidades comunicativas en el aprendizaje del inglés de los estudiantes de octavo / noveno año en el Liceo Rural de Belén del circuito 02 de la Dirección Regional de Nicoya en el año 2011-2012 - Canales Solano, Alice Dolores; Jiménez Monge, Luis Diego; Pérez Carrillo, Walter Mauricio; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya; Vargas Cárdenas, Jenniee; Rosales Acosta, Aleyda; Gómez Tobón, Sara Bleidis (Heredia, Costa Rica : A. Canales S., 2014)
Implementa una propuesta de construcción pedagógica basada en estrategias didácticas innovadoras que fortalezcan la integración de habilidades comunicativas en el aprendizaje del inglés de los estudiantes de octavo/noveno año en el Liceo Rural de Belén del circuito 02 de la Dirección Regional de Nicoya en el año 2011-2012. Es una investigación de tipo explicativo, de enfoque cualitatativo y se realiza en el Liceo Rural de Belén; los sujetos de estudio son 22 estudiantes entre hombres y mujeres y 2 docentes del departamento de Inglés. Utiliza com instrumentos y técnicas la entrevista,la observación participativa y no participativa.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Nicoya, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; INGLES; MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA); TECNOLOGIA EDUCACIONAL; NICOYA (GUANACASTE); COSTA RICA