Análisis de la prescripción de la potestad disciplinaria para el trabajador del sector público costarricense y su aplicación en el contexto del Derecho Administrativo, de conformidad con el procedimiento establecido en la Ley General de la Administración Pública - Vega Cerdas, Alexander (A. Vega C., 2013)
Analiza la prescripción de la potestad disciplinaria para el trabajador del sector público costarricense y su aplicación en el contexto de Derecho Administrativo, de conformidad con el procedimiento establecido en la Ley General de la Administración Pública. El tipo de investigación en este trabajo es la documental, basada en libros, artículos o ensayos de revistas y periódicos y documentos que se encuentran en los archivos, como cartas, oficios, circulares, expedientes, entre otros.