Análisis de la prescripción de la potestad disciplinaria para el trabajador del sector público costarricense y su aplicación en el contexto del Derecho Administrativo, de conformidad con el procedimiento establecido en la Ley General de la Administración Pública - Vega Cerdas, Alexander; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Gestión Social del Trabajo (Heredia, Costa Rica : A. Vega C., 2013)
Analiza la prescripción de la potestad disciplinaria para el trabajador del sector público costarricense y su aplicación en el contexto de Derecho Administrativo, de conformidad con el procedimiento establecido en la Ley General de la Administración Pública. El tipo de investigación en este trabajo es la documental, basada en libros, artículos o ensayos de revistas y periódicos y documentos que se encuentran en los archivos, como cartas, oficios, circulares, expedientes, entre otros.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: SECTOR PUBLICO; DERECHO ADMINISTRATIVO; TRABAJADORES; DISCIPLINA; ADMINISTRACION PUBLICA