Aprovechamiento del aceite de Tilapia como desecho obtenido en la producción de carne de Tilapia (Oreochromis sp) : un estudio piloto para la obtención de ácido omega-3 a partir del aceite de tilapia - Moreno Espinoza, Néstor (N.Moreno E., 2014)
La investigación propone a Aquacorporation un manejo del aceite de Tilapia, como desecho obtenido en la producción de carne de tilapia con el fin de reducir el impacto al ambiente y extraer el ácido omega-3