Análisis y modelo de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para el Museo Nacional de Costa Rica en la Sede del Antiguo Bellavista - Arroyo Campos, Xinia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Gestión Social del Trabajo (Heredia, C.R. : X. Arroyo C., 2014)
La investigación elabora un modelo de sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo, considerando la normativa vigente y el perfil de riesgos para el Museo Nacional de Costa Rica; se emplea instrumentos de la investigación cualitativa y cuantitativa como matriz para el análisis de la información documental, ficha de lectura, guía de observación, guía de entrevista no estructurada y análisis de documentación.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; SALUD OCUPACIONAL