Análisis socio-ecológico de las comunidades del Caribe norte de Costa Rica (Costa Rica : Programa Regional de Manejo de Vida Silvestre para Mesoamérica y el Caribe, 2004)
Presenta una recopilación de las transcripciones e informes realizados por los estudiantes del curso sociología rural en coordinación con el proyecto "el manatí como herramienta para la conservación integrada de los humedales y bosques del rio San Juan y las llanuras de Tortuguero"
Unidad de CD-ROM; Adobe Reader y Microsoft word 97 o superior
Keywords: MEDIO AMBIENTE; HUMEDALES; BIODIVERSIDAD; ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION; COMUNIDADES; PROTECCION AMBIENTAL; DISCO COMPACTO