Fortaleciendo la capacidad de actores institucionales y comunitarios para mejorar la capacidad de gestión de riesgos (AyA; OMS, 2009)
El uso de los planes de seguridad del agua (PSA) debe contribuir a enriquecer el papel de los prestadores en el mejoramiento de la calidad del servicio de agua potable.