Plan de Nivelación del idioma Inglés para Estudiantes de Nuevo Ingreso, Universidad Nacional, mediante el uso del Enfoque Comunicativo, Año 2014 - Calderón Víctor, María Isabel; García Gutiérrez, Marlon Jesús; Gutiérrez Díaz, Gerson Elí; Súarez Guido, Karina de los Ángeles; Universidad Nacional (Costa Rica) Sede Regional Chorotega Campus, Liberia; Rodríguez, Jenny; Camacho Camacho, Ana Lorena; Pineda Canales, Luis Roberto (Liberia, Costa Rica : M. Calderón V., 2014)
Analiza plan de nivelación del idioma inglés para estudiantes de nuevo ingreso de la Universidad Nacional, mediante el uso del enfoque comunicativo y el juego-trabajo para fortalecer habilidades linguisticas de los estudiantes de nuevo ingreso de las carrera de Administración de Empresas e Ingeniería en Sistemas. Esta investigación se desarrolla con el tipo investigación acción; el estudio se aplicó a la directora académica del Campus, profesores que han impartido el curso de inglés Integrado, y 67 sujetos participantes, se implemento las técnicas, como cuestionario y entrevista dirigida.
Seminario (Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica
Tesis (Licenciatura) --
Disponible tambien en disco compacto
Keywords: ESTUDIANTES; ENSEÑANZA SUPERIOR; APRENDIZAJE; INGLÉS