Evaluación del impacto del plan de capacitación aplicado a los funcionarios de la Dirección de - Alvarado Fonseca, Alejandro; Méndez Salazar, Jimmy Alejandro; Pérez Barrantes, Tatiana; Sánchez Rojas, Cindy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : A. Alvarado F., 2014)
Evalúa el impacto del plan de capacitación aplicado a los funcionarios de la Dirección de Innovación y Eficiencia Energética de la CNFL en el primer semestre del 2013. Es un estudio de caracter descriptivo, tipo explicativo. Las fuentes son primarias: guía de entrevista y el cuestionario; las fuentes secundarias: publicaciones públicas, revistas, periódicos e informes de la sección de Capacitación de la CNFL
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; RECURSOS HUMANOS