Análisis de los procesos de admisión y aplicación de los colaboradores en puestos operativos de la empresa Transportes Arnoldo Ocampo S.A. - Blanco Conejo, Daniel; Caravaca Sánchez, Sergio; Garita Fernández, Carolina; Orozco Ramírez, Stephanie María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : D. Blanco C., 2014)
Analiza la administración de los recursos humanos en los procesos de admisión y aplicación de los colaboradores en puestos operativos de la Empresa Transportes Arnoldo Ocampo S.A. El tipo de investigación es descriptivo, correlacional y explicativo con un enfoque mixto. Las fuentes son primarias y secundarias
Disponible también en disco compacto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014