Cual es la situación financiera de los centros de Recuperación de Residuos Valorizables de la Red Conserva, específicamente el Centro de acopio Guararí "Asociación Tierra Deseable", Heredia (K. Calderón P., 2014)
La investigación evalúa el estado financiero actual del Centro de Acopio Guararí Asociación Tierra Deseable, en el cantón de Heredia, distrito San Francisco, barrio Guararí, adscrito a la Red CONSERVA, para señalar su situación financiera del período 2013. Es de tipo descriptiva, las fuentes de investigación primarias: entrevista, cuestionario, registros documentales, visitas a los encargados de los centros de acopio y consultas vía correo electrónico a expertos en la materia, profesores, directores del proyecto, funcionarios de la Asociación, las fuentes secundarias: Plan de negocios del Centro, estudio de pre factibilidad, decreto no. 35906-S, Municipalidad de Heredia, Consulta a páginas web Red Conserva, el PRESOL-plan de Residuos Sólidos Costa Rica, normativa interna, reglamentos y decretos