Administración del riesgo crediticio en la Cooperativa de Ahorro y Crédito del Cantón de Flores (Coopeflores R.L.) en los periodos del 2011 al 2013 - Díaz Villalobos, Andrea; Jiménez Pérez, Silenia; Leiva Bermúdez, Lady; Villalobos Mata, Estefanie; Villegas Herrera, Danilo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : A. Díaz V., 2014)
Analiza la administración del riesgo crediticio en la cooperativa de Ahorro y Crédito del Cantón de Flores R.L. (Coopeflores R.L.); es una investigación de tipo descriptiva, con un enfoque de investigación mixto. Las fuentes primarias: documentación otorgada por Coopeflores R.L., documentos del Infocoop y colaboradores de la cooperativa, las fuentes secundarias: publicaciones, artículos y libros, páginas web, tesis. La población está conformada por los expedientes de créditos y el total de los miembros del Consejo de administración y el personal administrativo de la entidad.
Énfasis en Gestión Financiera
Tesis (Licenciatrura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; RIESGO (FINANZAS); COOPERATIVAS DE CREDITO