Factores que inciden en el clima organizacional de la Asociación Solidarista de Empleados de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz durante el periodo de abril a setiembre de 2013 - Castro Vindas, Tatiana Alejandra; Castro Vindas, Tatiana Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : T.A. Castro V., 2014)
La investigación determina cómo inciden los factores de liderazgo, motivación, incentivos y comunicación en el clima organizacional de la Asociación Solidarista de Empleados de la CNFL durante el período de abril a setiembre del 2013. El tipo de investigación es un conjunto de procesos sistemáticos, críticos y empíricos que se aplican al estudio de un fenómeno, las fuentes son primarias: cuestionario y la entrevista, las secundarias: libros de administración, Internet, guías de investigación, revistas, tesis y folletos. La población es todo el personal de la Asociación (25).
Énfasis en Recursos Humanos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; CLIMA ORGANIZACIONAL; ASPECTOS PSICOLOGICOS