Planteamiento y proposición un plan de mercadotecnia para fortalecer la proyección e imagen de la empresa Boro Shipping dentro del mercado nacional - Coello Abraham, Martha (M. Coello A., 2014)
La investigación desarrolla un plan de mercadotecnia a través de distintas estrategias que contribuyan al fortalecimiento, proyección e imagen de la empresa Boro Shipping dentro del mercado nacional. Es una investigación de tipo inductivo y de carácter cualitativo, explicativo. Fuentes primarias y secundarias, el instrumento metodológico la encuesta aplicada a ciento cinco personas.