Transformando el aprendizaje en UNA aventura educativa - Alvarado Ureña, Kathia (K. Alvarado U., 2014)
Fortalece el sentido de identidad institucional de la comunidad educativa para construir espacios de aprendiencia, mediante la potenciación de actitudes que garanticen las buenas relaciones y las transformaciones en el ambiente socio-emocional, interactivo y físico. Realizaron talleres, círculos de estudio, encuentros participativos y espacios dialógicos con la comunidad estudiantil, docentes, personal administrativo, padres y madres de familia del Colegio Académico Nocturno de San Vito.