Transformando el aprendizaje en UNA aventura educativa - Alvarado Ureña, Kathia; Hidalgo Campos, Priscila; Morales Sandí, Gabriela; Olmos Porras, Olga; Rodríguez Vargas, Karina; Trejos Chavarría, Olga; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural (Heredia, C.R. : K. Alvarado U., 2014)
Fortalece el sentido de identidad institucional de la comunidad educativa para construir espacios de aprendiencia, mediante la potenciación de actitudes que garanticen las buenas relaciones y las transformaciones en el ambiente socio-emocional, interactivo y físico. Realizaron talleres, círculos de estudio, encuentros participativos y espacios dialógicos con la comunidad estudiantil, docentes, personal administrativo, padres y madres de familia del Colegio Académico Nocturno de San Vito.
Pasantía internacional "Abriendo senderos por una educación inclusiva en Centro América"
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Adobe Reader
Keywords: COMPORTAMIENTO DE GRUPO; EDUCACIÓN RURAL; PEDAGOGIA CRITICA; DISCO COMPACTO