Control de erosión y deforestación en cuencas hidrográficas de la zona semiárida de Chile - José Antonio Prado Donoso; Corporación Nacional Forestal
Abarca temas sobre el medio ambiente, erosión y deforestación en la zona semiárida de Chile, así como experiencias cotidianas de la población.