Control de erosión y deforestación en cuencas hidrográficas de la zona semiárida de Chile - José Antonio Prado Donoso; Corporación Nacional Forestal (1999)
Abarca temas sobre el medio ambiente, erosión y deforestación en la zona semiárida de Chile, así como experiencias cotidianas de la población.
Recuperando la tierra erosionada. -- Componente de control de erosión. --Forestación
Créditos creac./produc.
Elenco
Diálogo en español
Keywords: DEFORESTACIÓN; EROSIÓN; CUENCAS HIDROGRAFICAS; AGUA; RECURSOS HIDRICOS; CHILE