Cooperación como instrumento para generar proyectos de co-inversión para Costa Rica durante el período 2011-2012 - Sancho Víquez, Gustavo A. (G. A. Sancho V., 2014)
La investigación plantea la coordinación de un plan "Proyecto Piloto para el fomento de la inversión entre la República Popular de China y Costa Rica". Realiza la recopilación de proyectos de inversión que emanen de la Dirección de Cooperación Internacional del Ministerio de Economía, Industria y Comercio. Es una investigación descriptiva, cuya población meta son las empresas e industrias relacionadas. La información se recopiló mediante la realización de un análisis FODA y el uso de dos instrumentos para la recolección de datos, uno donde las empresas postulantes brindaban su información y otro utilizado por el comité seleccionador para dictaminar a favor o en contra de cada propuesta.