Cooperación como instrumento para generar proyectos de co-inversión para Costa Rica durante el período 2011-2012 - Sancho Víquez, Gustavo A.; Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C. R. : G. A. Sancho V., 2014)
La investigación plantea la coordinación de un plan "Proyecto Piloto para el fomento de la inversión entre la República Popular de China y Costa Rica". Realiza la recopilación de proyectos de inversión que emanen de la Dirección de Cooperación Internacional del Ministerio de Economía, Industria y Comercio. Es una investigación descriptiva, cuya población meta son las empresas e industrias relacionadas. La información se recopiló mediante la realización de un análisis FODA y el uso de dos instrumentos para la recolección de datos, uno donde las empresas postulantes brindaban su información y otro utilizado por el comité seleccionador para dictaminar a favor o en contra de cada propuesta.
Enfasis en Gerencia y Admnistración de la Cooperación Internacional
Tesis (Licenciatura)-- Universidad Nacional, Heredia,2014
Disponible tambien en disco compacto
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; COMERCIO INTERNACIONAL; ONU; PROYECTOS; INVERSION; MINISTERIO DE ECONOMIA INDUSTRIA Y COMERCIO (COSTA RICA)