Control documental del Cantón de Barva, Heredia Costa Rica, 1990 - 2007 - Molina Ruiz, Grace; Retana Gómez, Sonia Ma.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, C.R. : G. Molina R., 2014)
Realiza un control documental en el Cantón de Barva, Heredia, Costa Rica para dar a conocer los documentos existentes, publicados y no publicados, sobre y del Cantón de Barva, durante el período comprendido entre los años 1900 a 2007. Es una investigación descriptiva, se realiza en el cantón de Barba, Heredia; los sujetos de información fueron personas y organizaciones e instituciones, bibliotecas y centros de documentación local y nacional, dentro y fuera del cantón. Utiliza como instrumentos y técnicas el cuestionario con preguntas abierta y cerradas, y se les aplicó a las personas encargadas o autorizados de las bibliotecas, centros de información y e instituciones púlicas y privadas.
Disponible también en disco compacto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: CONTROL BIBLIOGRÁFICO; RECUPERACION DE INFORMACION; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; PRODUCCION INTELECTUAL; HISTORIA; IDENTIDAD CULTURAL; BARVA (HEREDIA)