Cirugía general en pequeñas especies en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica - Ramírez Montero, Jason Mauricio (J.M. Ramírez M., 2014)
Pasantía realizada en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS), de la Escuela de Medicina Veterinaria (EMV) de la Universidad Nacional de Costa Rica con una duración de ocho semanas, período en que se sometieron 163 pacientes a procedimientos quirúrgicos, en las áreas de ortopedia, neurocirugía y tejidos blandos destacando los procedimientos en el sistema tegumentario, reproductor y digestivo.