Cirugía general en pequeñas especies en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica - Ramírez Montero, Jason Mauricio; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : J.M. Ramírez M., 2014)
Pasantía realizada en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS), de la Escuela de Medicina Veterinaria (EMV) de la Universidad Nacional de Costa Rica con una duración de ocho semanas, período en que se sometieron 163 pacientes a procedimientos quirúrgicos, en las áreas de ortopedia, neurocirugía y tejidos blandos destacando los procedimientos en el sistema tegumentario, reproductor y digestivo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: CIRUGIA VETERINARIA; COSTA RICA; PERRO; GATO; ORTOPEDIA VETERINARIA; SISTEMA DIGESTIVO