Diagnóstico molecular de Trypanosoma vivax mediante la técnica de PCR en bovinos de seis fincas lecheras de la Región Huetar Norte y Región Huetar Atlántica de Costa Rica - Vargas Calderón, Claudia (C. Vargas C., 2014)
Determina la presencia de Trypanosoma vivax en bovinos lecheros de seis fincas ganaderas de Región Huetar Norte y Región Huetar Atlántica de Costa Rica mediante la técnica de reacción en cadena de polimerasa. Implementa la técnica de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR) para el diagnóstico de T. vivax en sangre total bovina, en varias localidades de la Región Huetar Norte y de la Región Huetar Atlántica de Costa Rica. Se determina la presencia del parásito en el ganado los meses de mayo, junio, agosto, setiembre, octubre y noviembre del año 2010.