Estudio de factibilidad para la puesta en operación de una guardería infantil en la ciudad de San Isidro de El General - Barboza Jiménez, Enrique, (E. Barboza J., 2013)
Indaga la factibilidad y la viabilidad operativa, técnica y financiera de una guardería infantil en la ciudad de San Isidro de El General. El enfoque es cuantitativo no experimental. Para la recolección de la información, se aplica un cuestionario a 150 personas elegidas por medio del criterio de los investigadores y basados en aspectos como condiciones económicas, sociales, geográficas y poblacionales, residentes de Daniel Flores y San Isidro de El General, así como una entrevista 3 Hogares Comunitarios, y a 12 funcionarios de 13 encargados de los CEN-CINAI.