Estudio de factibilidad para la puesta en operación de una guardería infantil en la ciudad de San Isidro de El General - Barboza Jiménez, Enrique; Mora Bonilla, Melissa; Bermúdez Elizondo, Melvin; Díaz Leiva, Mauricio; Víquez Ramírez, Mariela; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Pérez Zeledón, Costa Rica : E. Barboza J., 2013)
Indaga la factibilidad y la viabilidad operativa, técnica y financiera de una guardería infantil en la ciudad de San Isidro de El General. El enfoque es cuantitativo no experimental. Para la recolección de la información, se aplica un cuestionario a 150 personas elegidas por medio del criterio de los investigadores y basados en aspectos como condiciones económicas, sociales, geográficas y poblacionales, residentes de Daniel Flores y San Isidro de El General, así como una entrevista 3 Hogares Comunitarios, y a 12 funcionarios de 13 encargados de los CEN-CINAI.
Licenciatura en Administración de empresas con énfasis en gestión financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2013
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ESTUDIOS DE MERCADO; PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); GUARDERÍAS INFANTILES; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA; JARDÍN INFANTIL