Factibilidad de la instalación de un servicio de ambulancia privada y asistencia médica primaria en el cantón de Pérez Zeledón - Rodríguez Valverde, María (M. Rodríguez V., 2013)
Evalúa la factibilidad operativa y financiera de la instalación de un servicio de ambulancias privadas y de asistencia médica primaria en el cantón de Pérez Zeledón. El enfoque del estudio es mixto, ya que utiliza datos cuantitativos y cualitativos, el enfoque es no experimental. La población se encuentra situada en los distritos de San Isidro, Daniel Flores y Rivas. El cuestionario es el instrumento de información seleccionado.