Factibilidad de la instalación de un servicio de ambulancia privada y asistencia médica primaria en el cantón de Pérez Zeledón - Rodríguez Valverde, María; Aguilar Jara, Víctor; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón.; Bermúdez Elizondo, Melvin; Mata Calderón, Ricardo; Ramírez Alfaro, William; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Pérez Zeledón, Costa Rica : M. Rodríguez V., 2013)
Evalúa la factibilidad operativa y financiera de la instalación de un servicio de ambulancias privadas y de asistencia médica primaria en el cantón de Pérez Zeledón. El enfoque del estudio es mixto, ya que utiliza datos cuantitativos y cualitativos, el enfoque es no experimental. La población se encuentra situada en los distritos de San Isidro, Daniel Flores y Rivas. El cuestionario es el instrumento de información seleccionado.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2013
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Título del documento impreso: Factibilidad de la instalación de un servicio de ambulancia privada y asistencia médica primaria en el cantón de Pérez Zeledón
Título del documento digital: Factibilidad de la instalación de un servicio de ambulancias privadas y asistencia médica primaria en el cantón de Pérez Zeledón
Keywords: ESTUDIOS DE MERCADO; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE); SERVICIOS DE SALUD; ATENCION MEDICA; ADMINISTRACIÓN; FINANZAS; GESTIÓN FINANCIERA; DISCO COMPACTO