Costeo basado en actividades aplicado al servicio de hospedaje que ofrece el Proyecto Hidroeléctrico El Diquís a sus funcionarios - Blanco Gamboa, Marianela, (M. Blanco G., 2013)
Implementa un sistema de costeo basado en actividades (ABC), que permita determinar el costo real de los servicios de hospedaje por categoría que ofrece el Proyecto Hidroeléctrico El Diquís a sus funcionarios. Se logra por medio de la identificación de los servicios y actividades brindadas, la determinación de los recursos económicos incurridos por el proyecto para ofrecer el servicio de hospedaje, la medición del consumo de los recursos en las actividades así como su costo individual por funcionario. El enfoque es cuantitativo, es una investigación descriptiva.