Implementación y valoración del método alternativo de lectoescritura "Ale para todos" con estudiantes de primer grado de la educación general básica en la institución Hogares Madre de Dios, ubicado en una zona de atención prioritaria de Sagrada Familia - Delgado Guzmán, Karen Adriana, (K. Delgado G., 2014)
Iimplementa y valora el método alternativo de lectoescritura "ALE PARA TODOS" con estudiantes de primer grado de la educación general básica en la Institución Hogares Madre de Dios. La investigación parte del paradigma cualitativo, es de tipo etnográfica, y las técnicas e instrumentos aplicados para la recolección de datos son: el diagnóstico, entrevista estructurada, observación de los participantes, diario de campo y medio audiovisuales.