Promoción de la alimentación saludable mediante la construcción de una propuesta pedagógica para docentes, padres de familia o encargados y estudiantes de primer grado de la institución Manuel Belgrano de Hatillo 1 de la provincia de San José - Mora Orozco, Inés Catalina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : I. Mora O., 2014)
Construye una propuesta pedagógica de alimentación saludable para docentes, padres o encargados de familia y estudiantes de primer grado de la Escuela General Manuel Belgrano en el distrito de Hatillo número 1 en la provincia de San José. El enfoque investigativo seleccionado es el cualitativo, el tipo de investigación es investigación-acción y se utiliza la técnica de estudio de casos.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Adobe Reader
Keywords: ALIMENTACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; TALLERES EDUCACIONALES; NUTRICION; SALUD DE LOS NIÑOS; EDUCACION; DISCO COMPACTO