Análisis de la actividad turística como insumo para el Plan Integral Turístico del Cantón de Santo Domingo de Heredia - González Soto, Hazel, (H. González S., 2014)
Analiza el potencial turístico del cantón de Santo Domingo de Heredia mediante un enfoque de ordenamiento territorial que sirve de insumo al plan de desarrollo turístico del gobierno local. La investigación es de caracter descriptivo, brinda características de la actividad turística actual del cantón. Se analizó los ultimos 5 años, debido a la falta de políticas de ordenamiento y planificación territorial.