Vulnerabilidad socio-ambiental de la influenza AH1N1, en nueve barrios del distrito de Pavas, para la prevención de epidemias virales de contagio horizontal - Vargas Bogantes, Jacqueline, (J. Vargas B., 2014)
Analiza la vulnerabilidad socio-ambiental asociada la Influenza AH1N1 en nueve barrios del distrito de Pavas, para la prevención de epidemias virales de contagio horizontal. Es una investigación de enfoque humanista y de caracter exploratorio, la cual se deriva del estudio de variables que determinan y condicionan la enfermedad infecciosa influenza AH1N1. Se utilizan como instrumentos para la recolección de información: la encuesta y la entrevista.