Sistematización y seguimiento de indicadores antropométricos de usuarios(as) del CAF de la Escuela de Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida - Rivera Cabezas, Gustavo; Ureña Bonilla, Pedro; Salas Cabrera, Jorge; Sánchez Ureña, Braulio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida. Maestría en Salud Integral y Movimiento Humano (Heredia, Costa Rica : G. Rivera C., 2014)
Identifica valores y tendencias antropométricas en el marco de los centros de acondicionamiento físico, que facilitan la clasificación, el seguimiento y la realimentación del trabajo que se realiza en el CAF de la CIEMHCAVI. Los participantes del estudio fueron todos los usuarios del CAF de la CIEMHCAVI durante los años 2004 al 2006.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: INDICADORES; ANTROPOMETRÍA; EVALUACIÓN; CALIDAD DE VIDA; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA). -- ESCUELA DE CIENCIAS DEL MOVIMIENTO HUMANO Y CALIDAD DE VIDA