Relación entre los predictores del estrés laboral según el nivel de actividad física, edad, género y antigüedad laboral en los funcionarios administrativos del Ministerio de Agricultura y Ganadería - Azofeifa Mora, Christian Alberto (C.A. Azofeifa M., 2014)
Relaciona y compara los predictores del estrés laboral con el nivel de actividad física, la edad, la antigüedad laboral y el género en los empleados administrativos del Ministerio de Agricultura y Ganadería. Los sujetos de estudio, consisten en una muestra de 395 sujetos del área administrativa de las áreas de recursos humanos, informática, financiero contable, proveeduría, bienes y servicio del MAG, pertenecientes a las oficinas de servicio fitosanitario del estado, servicio nacional de salud animal y oficinas centrales del MAG. Como instrumentos aplica un cuestionario sociodemográfico, el cuestionario Job Stress Survey (JSS) y el IPAQ Corto-Nivel de actividad física.