TLC: motor o amenaza para el desarrollo sostenible de Costa Rica (Sección de Medios Audiovisuales Biblioteca Joaquín García Monge, 2007)
Contiene información sobre la contaminación del agua con residuos sólidos y líquidos de las quebradas que van a dar a Río Segundo, además se comenta sobre una esperanza para recuperar la cuenca del mismo río.