TLC: motor o amenaza para el desarrollo sostenible de Costa Rica - Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : Sección de Medios Audiovisuales Biblioteca Joaquín García Monge, 2007)
Contiene información sobre la contaminación del agua con residuos sólidos y líquidos de las quebradas que van a dar a Río Segundo, además se comenta sobre una esperanza para recuperar la cuenca del mismo río.
Producción general por: Rectoría, Vicerrectoría Académica, Programa UNA-vinculación, Dirección de extensión, UPAD
Diálogo en español
Keywords: CONTAMINACION DEL AGUA; RESIDUOS SOLIDOS; RIOS; COSTA RICA