Diagnóstico y propuesta de mejora a la logística de importación de las empresas envases comeca S.A-Technoeds S.A Costa Rica - Campos Vargas, Jahaira, (J. Campos V., 2014)
Análisis de la logística de importación de las empresas Comeca S. A, Technoends S.A., Costa Rica, para la formulación de una propuesta de mejora a sus procedimientos. Entre las técnicas utilizadas se encuentran: análisis FODA de la empresa, técnica de lluvia de ideas, elaboración de diagramas y entrevistas a los colaboradores directos del departamento de importaciones y colaboradores cuyo trabajo depende de la importación de materia prima.