Diagnóstico y propuesta de mejora a la logística de importación de las empresas envases comeca S.A-Technoeds S.A Costa Rica - Campos Vargas, Jahaira; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : J. Campos V., 2014)
Análisis de la logística de importación de las empresas Comeca S. A, Technoends S.A., Costa Rica, para la formulación de una propuesta de mejora a sus procedimientos. Entre las técnicas utilizadas se encuentran: análisis FODA de la empresa, técnica de lluvia de ideas, elaboración de diagramas y entrevistas a los colaboradores directos del departamento de importaciones y colaboradores cuyo trabajo depende de la importación de materia prima.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014.
Disponible también en disco compacto.
Énfasis en Comercio Internacional
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; IMPORTACIONES; COMERCIO EXTERIOR; EMPRESAS; ENVASES; COSTA RICA