Efectos de la integración económica centroamericana en la competitividad de las PYMES en los últimos años 2001-2011 - Fallas Zeledón Sandra (S. Fallas Z., 2014)
Analiza los efectos de la integración económica centroamericana en la competitividad de las pequeñas y medianas empresas de la región en los últimos diez años. Este trabajo es de tipo descriptivo y explicativo, utilizando diferentes técnicas como:entrevistas personales, telefónica y por correo electrónico, desarrollo de conversatorios, foros y talleres con la participación de estudiantes de Relaciones Internacionales, y realización de un análisis FODA.