Efectos de la integración económica centroamericana en la competitividad de las PYMES en los últimos años 2001-2011 - Fallas Zeledón Sandra; Gómez Salas, Mauricio; Hernández Flores, Daniela; López Alvarado, Isabella; Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C. R. : S. Fallas Z., 2014)
Analiza los efectos de la integración económica centroamericana en la competitividad de las pequeñas y medianas empresas de la región en los últimos diez años. Este trabajo es de tipo descriptivo y explicativo, utilizando diferentes técnicas como:entrevistas personales, telefónica y por correo electrónico, desarrollo de conversatorios, foros y talleres con la participación de estudiantes de Relaciones Internacionales, y realización de un análisis FODA.
Énfasis en Comercio Internacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto.
Keywords: INTEGRACION ECONOMICA; AMERICA CENTRAL; PYMES; COMPETITIVIDAD; ESTRATEGIA EMPRESARIAL