Guía didáctica para el entrenamiento de las cualidades físicas y subcualidades físico motrices (fuerza, velocidad, resistencia, agilidad y potencia) en fútbol especializado - Alvarado Cerdas, Jaqueline, (J. Alvarado C., 2014)
Crea una guía por medio de investigaciones teóricas en la cual se analice los métodos y medios de entrenamiento de las cualidades y sub cualidades físico motrices (potencia, fuerza, resistencia, velocidad, agilidad) en el fútbol especializado que refuerze el conocimiento de los profesionales de este deporte.