Guía didáctica para el entrenamiento de las cualidades físicas y subcualidades físico motrices (fuerza, velocidad, resistencia, agilidad y potencia) en fútbol especializado - Alvarado Cerdas, Jaqueline; Castillo Jiménez, Rayner; Esquivel Garita, Andrey; Gómez Sánchez, Javier; González Barrantes, Harry; Cambronera Orozco, Pedro; Salas Cabrera, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida; Esquivel Garita, Andrey; Gómez Sánchez, Javier (Heredia, Costa Rica : J. Alvarado C., 2014)
Crea una guía por medio de investigaciones teóricas en la cual se analice los métodos y medios de entrenamiento de las cualidades y sub cualidades físico motrices (potencia, fuerza, resistencia, velocidad, agilidad) en el fútbol especializado que refuerze el conocimiento de los profesionales de este deporte.
Tesis (Licenciatura). -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Licenciatura con énfasis en Rendimiento deportivo
En disco compacto: trabajo de tesis y guía didáctica
Disponible en disco compacto
Keywords: FUERZA; FUERZA MUSCULAR; ENTRENAMIENTO DE FÚTBOL; VELOCIDAD; APTITUDES FÍSICAS; FÚTBOL; GUÍAS PEDAGÓGICAS