Derechos humanos-Pacto de San José : una esperanza para el continente americano - Salas Brenes Edwin (E. Salas B., 1978)
La investigación plantea el Pacto de San José desde el punto de vista de los Derechos Humanos. Analiza la Convención en sus aspectos esenciales y resalta los órganos de protección con sus funciones y competencias.